Как продлить срок действия антипригарной сковороды
« Назад 03.08.2019 16:10 Антипригарные сковороды и кастрюли спасают жизни, когда дело доходит до приготовления липких продуктов с минимальным количеством масла и почти без очистки - омлеты, блины, жареные овощи и многое другое с легкостью скользят прямо с поверхности. Покрытия, используемые на сковородах для защиты от налипания, за последнее десятилетие прошли долгий путь. Поверхность антипригарной посуды, используемой для царапин, отслаивания и разложения в течение нескольких месяцев после покупки, заставляет многих потребителей обобщать антипригарную посуду как дешёвую и хрупкую. Это уже не так - материалы, используемые для изготовления кастрюль, такие как твёрдый анодированный алюминий, сегодня намного прочнее. Некоторые новые кастрюли и сковороды на самом деле абсолютно безопасны и могут быть использованы при высокой температуре. Тем не менее, если вы обнаружили, что ваши антипригарные кастрюли не работают так долго, как вам хотелось бы, есть гениальный способ сделать так, чтобы они жили долго, с гладким покрытием: приправить ваши новые кастрюли, как только вы принесете их домой. Как правило, мы ассоциируем приправы с чугунными кастрюлями. Приправа помогает продлить срок службы и повысить эффективность поверхности кастрюли. Вы не получите такой же пластиковой патины, как у чугуна, но приправа антипригарная поможет поверхности оставаться скользкой, а также заполнить неровные участки или небольшие поры на покрытии. Приправа проста, просто следуйте этим простым инструкциям:
Готово! Рекомендуем к прочтению: Открывалка для банок, общие статьи |
Категории статей
|