Казан Ситон чугунный - качество на высоте!

Кол-во:
1 545
Кол-во:
1 933
Кол-во:
2 478
Артикул: Ч26120к
Диаметр: 26 (см);
Объем: 3,5 (л);
Кол-во:
2 170
Кол-во:
3 042
Кол-во:
2 925
Артикул: Ч300/6к
Диаметр: 30 (см);
Объем: 6 (л);
Кол-во:
3 179
Артикул: Ч30090
Диаметр: 30 (см);
Высота: 9 (см);
Кол-во:
1 410
Артикул: Ч30130к
Диаметр: 30 (см);
Объем: 5,5 (л);
Кол-во:
2 952
Кол-во:
3 389
Кол-во:
3 466
Артикул: Ч340/8к
Диаметр: 34 (см);
Объем: 8 (л);
Кол-во:
4 184
Кол-во:
4 865
Кол-во:
4 927
Артикул: Ч400с/12к
Диаметр: 40 (см);
Объем: 12 (л);
Кол-во:
5 774
Артикул: Ч450/17к
Диаметр: 45 (см);
Объем: 17 (л);
Кол-во:
7 452
Артикул: Ч450с/17к
Диаметр: 45 (см);
Объем: 17 (л);
Кол-во:
8 321
Кол-во:
7 704