Сковороды для блинов

Кол-во:
759
Кол-во:
899
Кол-во:
4 630
Кол-во:
5 350
Кол-во:
5 325
Кол-во:
5 020
Производитель
Кол-во:
868
Кол-во:
790
Производитель
Кол-во:
991
Кол-во:
865
Кол-во:
4 350
Кол-во:
4 830
Кол-во:
5 320
Кол-во:
5 980
Кол-во:
1 354
Кол-во:
1 400
Кол-во:
1 581
Кол-во:
1 840
Артикул: AT-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Кол-во:
1 769
Артикул: ATI-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Кол-во:
2 326
Артикул: Т-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Кол-во:
1 866
Артикул: Ч2020д
Диаметр: 20 (см);
Высота: 2 (см);
Кол-во:
700
Артикул: Ч2035м
Диаметр: 20 (см);
Высота: 3,5 (см)
Кол-во:
654
Артикул: Ч2220д
Диаметр: 22 (см);
Высота: 2 (см);
Кол-во:
724
Артикул: Ч2425д
Диаметр: 24 (см);
Высота: 2,5 (см);
Кол-во:
841
Артикул: Ч2625д
Диаметр: 26 см.
Высота: 2,5 см.
Кол-во:
916

Как выбрать сковороду для выпечки блинов

Блины любят все: сладкие или соленные, с различными начинками, слегка румяные и с припеком... Блины, конечно, можно готовить на любой сковороде. Так раньше и делали наши бабушки. Только стоит ли так усложнять процесс? Ведь можно купить специальную сковороду для блинов и наслаждаться простым приготовлением этого вкусного блюда!
 
Несмотря на большое количество предложений, выбрать действительно хорошую утварь сложно. Специалисты рекомендуют обращать внимание на такие особенности:
  1. Материал. Сковорода для блинов может быть чугунной, медной или алюминиевой. У каждой есть свои недостатки, но лучшим вариантом по техническим характеристикам и сроку службы являются медные, хотя и обладают высокой ценой.
  2. Покрытие. Блинная сковорода может иметь антипригарное, керамическое или мраморное покрытие. Первый вариант позволит блинам не прилипать ко дну и без использования масла. Но с такими конструкциями нужно обращаться крайне аккуратно. Нельзя использовать металлические лопатки. Керамическое покрытие более устойчивое к царапинам и простое в уходе. При выпекании блинов может понадобиться небольшое количество масла. А вот мраморная сковорода для блинчиков является самым дорогим вариантом, но она сочетает в себе все достоинства предыдущих сковородок.
  3. Размеры и вес конструкции. Сковорода должна быть очень легкой, ведь в процессе приготовления хозяйка часто берет ее в руки, вращает, может, даже, подбрасывает блин, чтобы перевернуть его быстро. Диаметр сковороды – от 20 см. При этом важно учитывать размер конфорки, чтобы посуда не была намного больше ее.
  4. Ручка изделия обязательно жаропрочная и длинная. Есть даже съемные ручки, которые позволяют перемещать конструкцию в духовой шкаф для приготовления различных блюд. Хранить такие конструкции намного проще и удобнее.
Дополнительные функции. Бывают сковороды разного дизайна или с опциями (специальными отделениями, углублениями и т. д.). Такая посуда предназначена чаще всего для профессионального использования.
Нельзя сказать однозначно, что такое лучшая сковорода для блинов. Все варианты, которые присутствуют на рынке, могут быть использованы. Производители предлагают огромный выбор. В последнее время появились даже сковороды для детской кухни с углублениями в виде смайликов, зверушек и т. д.