WOK Биол

Кол-во:
1 619
Артикул: 0530С
Диаметр: 30 (см);
Объем: 5л;
Производитель
Кол-во:
1 790
Артикул: 1524С
Диаметр: 240 (мм);
Объем: 2л;
Производитель
Кол-во:
1 449
Артикул: 1526С
Диаметр: 260 (мм);
Объем: 3 л;
Производитель
Кол-во:
1 550