Tima

Категории с товарами "Tima":

Кол-во:
5 049
Кол-во:
4 840
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 649
Кол-во:
1 181
Кол-во:
330
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 647
Артикул: 22088I
Диаметр: 22 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Мускат
Кол-во:
2 558
Производитель
Тип ручки
съемная
Кол-во:
1 766
Артикул: 22108I
Диаметр: 22 см
ручка съемная
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
22
Диаметр дна (мм)
150
Кол-во:
3 202
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 658
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 565
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 791
Артикул: 24088I
Диаметр: 24 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Мускат
Кол-во:
2 865
Артикул: 24109П
Диаметр: 24 см
Высота борта: 6 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
24
Кол-во:
2 007
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 826
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 712
Производитель
Тип ручки
съемная
Кол-во:
2 083
Артикул: 26109П
Диаметр: 26 см
Высота борта: 7 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
26
Диаметр дна (мм)
20
Кол-во:
2 205
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 995
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
1 906
Сковорода гриль TimA Шеф 2614П d 26*26
Новинка
Новинка
Артикул: 2614П
Производитель
Тип ручки
съемная
Кол-во:
2 527
Производитель
Тип ручки
съемная
Кол-во:
2 313
Артикул: 28109П
Диаметр: 28 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
28
Диаметр дна (мм)
230
Кол-во:
2 445
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
2 239
Производитель
Тип ручки
несъемная
Кол-во:
2 097
Артикул: 28148П
Диаметр: 28*28 см
Высота борта: 5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
28
Диаметр дна (мм)
220
Кол-во:
2 829
Артикул: 28149П
Диаметр: 28*28 см
Высота борта: 5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Диаметр (см)
28
Диаметр дна (мм)
220
Кол-во:
2 829
Сковорода гриль TimA Шеф d 28*28
Новинка
Новинка
Артикул: 2814П
Производитель
Тип ручки
съемная
Кол-во:
2 676
Кол-во:
355
Кол-во:
323
Кол-во:
386
Кол-во:
374
Артикул: 4714
Диаметр: 14 (см);
Производитель
Кол-во:
117
Артикул: 4716
Диаметр: 16 (см);
Производитель
Кол-во:
127
Артикул: 4718
Диаметр: 18 (см);
Производитель
Кол-во:
136
Артикул: 4720
Диаметр: 20 (см);
Производитель
Кол-во:
144
Артикул: 4722
Диаметр: 22 (см);
Производитель
Кол-во:
158
Артикул: 4724
Диаметр: 24 (см);
Производитель
Кол-во:
162
Артикул: 4726
Диаметр: 26 (см);
Производитель
Кол-во:
184
Артикул: 4728
Диаметр: 28 (см);
Производитель
Кол-во:
207
Артикул: 4732
Диаметр: 32 (см);
Производитель
Кол-во:
267
Кол-во:
440
Кол-во:
463
Кол-во:
497
Кол-во:
529
Кол-во:
564
Артикул: AT-1120
Диаметр: 20 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 179
Артикул: AT-1122
Диаметр: 22 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 397
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 870
Артикул: AT-1126
Диаметр: 26 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 102
Артикул: AT-1128
Диаметр: 28 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 596
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 905
Артикул: AT-2126
Диаметр: 26 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 581
Артикул: AT-2128
Диаметр: 28 см
Высота борта: 6,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
5 301
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
2 900
Артикул: AT-3123
Диаметр: 31х23 см
Высота борта: 6,0 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 921
Артикул: AT-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 116
Артикул: AT-3527
Диаметр: 35х27 см
Высота борта: 6,7 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 814
Артикул: AT-4128
Диаметр: 28 см
Высота борта: 9,0 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 425
Артикул: AT-5116
Диаметр: 16 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit
Кол-во:
2 393
Артикул: AT-5120
Диаметр: 20 см
Высота борта: 10,0 см
Производитель
Серия
Art Granit
Кол-во:
3 276
Артикул: AT-5124
Диаметр: 24 см
Высота борта: 12,0 см
Производитель
Серия
Art Granit
Кол-во:
4 213
Артикул: ATI-1024
Диаметр: 24 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
4 550
Артикул: ATI-1026
Диаметр: 26 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
4 807
Артикул: ATI-1120
Диаметр: 20 см
Высота борта: 4,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
2 877
Артикул: ATI-2024
Диаметр: 24 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
4 835
Артикул: ATI-2026
Диаметр: 26 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
съемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
5 119
Артикул: ATI-2128
Диаметр: 28 см
Высота борта: 6,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
5 591
Артикул: ATI-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
4 096
Артикул: ATI-5116
Диаметр: 16 см
Высота борта: 7,5 см
Производитель
Тип ручки
несъемная
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
2 911
Артикул: ATI-5124
Диаметр: 24 см
Высота борта: 12,0 см
Производитель
Серия
Art Granit Induction
Кол-во:
4 936
Производитель
Длина лезвия
13 см
Кол-во:
869
Кол-во:
1 338
Кол-во:
1 068
Артикул: DC1020010
Производитель
Кол-во:
1 376
Артикул: DC1020011
Производитель
Кол-во:
2 396
Кол-во:
321
Производитель
Кол-во:
296
Кол-во:
466
Кол-во:
928
Производитель
Кол-во:
379
Производитель
Кол-во:
970
Кол-во:
379
Производитель
Длина лезвия
15 см
Кол-во:
301
Производитель
Длина лезвия
12 см
Кол-во:
263
Производитель
Длина лезвия
10 см
Кол-во:
252
Производитель
Длина лезвия
20 см
Кол-во:
439
Производитель
Длина лезвия
20 см
Кол-во:
373
Производитель
Кол-во:
1 037
Производитель
Кол-во:
1 156
Производитель
Кол-во:
772
Производитель
Кол-во:
974
Производитель
Кол-во:
1 156
Производитель
Кол-во:
1 027
Кол-во:
553
Кол-во:
683
Кол-во:
811
Кол-во:
535
Кол-во:
686
Кол-во:
807