Сковороды диаметром 32 см

Кол-во:
5 600
Кол-во:
6 400
Артикул: 5001 12 32 0c
Производитель
Кол-во:
8 850
Артикул: 5001 38 32 1
Высота борта: 10 (см);
Диаметр: 32 (см);
Производитель
Кол-во:
11 950
Кол-во:
10 124
Кол-во:
11 998