Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

 

 

 

 

Тендерайзеры: в помощь любителям мясных блюд

Главная \ Статьи \ Тексты о сковородках \ Тендерайзеры: в помощь любителям мясных блюд
« Назад

06.07.2016 19:23

Тендерайзеры: в помощь любителям мясных блюд

Качественные мясоразрыхлители – изобретение нового века. Это буквально «спасательный круг» для кулинарного процесса. Профессиональный тендерайзер для мяса используют в ресторанах, кафетериях, на предприятиях, в специализированных цехах. На кухне – он незаменимый аксессуар для приготовления стейков, сочных отбивных.
Принцип работы такого устройства заключается в желикатном прокалывании куска говядины, свинины или баранины с помощью игл и рабочей рукояти.
Вы можете воспользоваться несколькими модификациями тендерайзеров:
  • электрическими,
  • механическими,
  • ручными.
Имея дело с механикой, вы устанавливаете прибор на край стола подобно мясорубке. Игольчатые валики запускаются благодаря круговому вращению ручки. Самыми дорогими в линейке являются электрические тендерайзеры, а самыми дешевыми – ручные.

Плюсы мясоразрыхлителей или ресторанное меню в домашних условиях

Такое устройство имеет ряд преимуществ. Все они заставят вас распрощаться с советским молоточком. При отбивании мяса вы ранее подвергали продукт некоторым изменением: волокна разрывались, терялся большой процент жидкости до того, как вы ставили его на огонь. Забудьте о тех временах, когда кусок говядины, индюшиного филе  и баранины получались сухими.
Сегодня тендерайзер для мяса купить можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Прибор позволит качественно обрабатывать мясо, не выпуская сок. В едва заметные проколы лучше проникнут любимые специи. Будущий стейк станет, как никогда мягким, нежным, аппетитным. Просто попробуйте пару раз придавить его тендерайзером.
Тендерайзер рыхлитель мяса Victor EasyChef 45 фото

Превращаемся в мастер-шефов

После такой обработки мясо ведет себя подобно губке, послушно впитывая жидкость, маринад. Наконец, процесс приготовления ужина станет приятным и быстрым благодаря равномерной прожарке. Компактный прибор – настоящая находка для гурмана. Он безопасный во время эксплуатации, имеет плотную фиксацию лезвия или иголок, тугую пружину. 
Ваши домочадцы больше не будут со страхом вздрагивать от битья молотом. Бесшумные модели работают по принципу штампа, экономя время у плиты. Тендерайзер перерезает мышечные волокна, поэтому готовая отбивная пережевывается легче. Приготовьте стейк на углях, вроде шатобриана, филе-миньон или нью-йоркский стриплойн не хуже легендарных поваров Гордона Рамзи, Джейми Оливера.
    Тендерайзер рыхлитель мяса Victor EasyChef 45 инструкция


Категории статей