Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

 

 

 

 

Зачем нужна на кухне эмалированная посуда?

Главная \ Статьи \ Тексты о кастрюлях \ Зачем нужна на кухне эмалированная посуда?
« Назад

28.07.2016 15:34
На современной кухне часто встречается стеклянные, фарфоровые, керамические и даже глиняные принадлежности. До сих пор не выходит их моды эмалированная посуда, в которых так просто сварить наваристый борщ или заварить ароматное какао. Главное их достоинство – долговечность, интересный дизайн и качество.
Schwerter-email эмалированная посуда цвет оранжевый|Benefit24.ru Schwerter-email серия фрукты купить в benefit24.ru

Плюсы использования посуды с эмалированным покрытием

Расписанные маками, подсолнухами и привлекательными анималистеческими орнаментами, эмалированные кастрюли, миски вписываются в интерьер любой кухни. По сути, стальной лист покрывает жаропрочная эмаль или тонкий слой стеклокерамики, а после обжигается в специальной печи, где температура достигает 850°С. 
Универсальные чайники, тарелки, половники имеют ряд преимуществ над инновационными кухонными принадлежностями нового поколения:
  • эмалированная посуда подойдет, как для готовки, так и хранения пищи, даже поучаствует в сервировке стола;
  • она безопасна, потому что предотвращает попадания в блюдо ионов металла, а на поверхности таких аксессуаров бактерии не умеют размножаться;
  • неприхотливая в использовании, такая посуда подойдет для газовой, керамической или электрической плиты;
  • быстрое мытье тарелок, чашек, блюдец может происходить как вручную, так и в посудомойке;
  • на рынке представлен колоссальный диапазон цен и ассортимент, поэтому выбрать эмалированные ковши, миски или кастрюли можно для любого кошелька.
Чайник Schwerter-email белый эмалированный|Benefit24.ru Schwerter-email серия красный посуда эмалированная|Benefit24.ru

 

Предостережения во время эксплуатации

Чтобы продлить срок службы такой кухонной утвари, следует следить за тем, чтобы пламя горелки не выходило за пределы изделия. Так, вы не допустите образование копоти, а сама эмалированная посуда останется целостной и без повреждений. Не стоит экспериментировать с «полетами» на пол, ведь от частых механических ударов эмаль может трескаться и теряться витринный вид изделия. Оно также «не подружиться» с грубым абразивным порошком и металлическим скребком. 
Экологически чистая, посуда с эмалированным покрытием отличается искусным дизайном, имеет аутентичный дизайн. Она обезопасит супы, окрошки, тушеное мясо, сате от посторонних запахов, не исказит аромат любимого блюда. Главная миссия покрытых эмалью кастрюль из чугуна, стального листа либо металлических сплавов – защитить материал от коррозии и быстрого разрушения, сэкономить ваш бюджет и доставить эстетическое удовольствие. 
Молочник Schwerter-email салатовый эмалированный|Benefit24.ru Schwerter-email серия фрукты эмалированная|Benefit24.ru
Возможно Вас заинтересует:


Категории статей