Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Хит продаж:
Результатов на странице:

 

 

 

 

Утятницы и гусятницы

Главная \ Каталог товаров \ Утятницы и гусятницы
Цена:  руб.
Производитель: Baf (Германия)  CИТОН (Украина)  Rondell  Биол(Украина)  НЕВА МЕТАЛЛ 
Материал:Литой алюминий Керамика Чугун Нержавеющая сталь 18/10 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: 0606
ПроизводительБиол(Украина)
Количество:
2 283 руб.RUB
Артикул: 5001 39 33 9
ПроизводительBaf (Германия)
Количество:
10 250 руб.RUB
Артикул: 6740
ПроизводительНЕВА МЕТАЛЛ
Количество:
3 217 руб.RUB
Артикул: 701-RDI
ПроизводительRondell
Количество:
8 090 руб.RUB
Артикул: 705-RDI
ПроизводительRondell
Количество:
5 930 руб.RUB
2 002 руб.RUB
1 394 руб.RUB
2 572 руб.RUB
2 084 руб.RUB
3 096 руб.RUB
Артикул: Ч2820у
ПроизводительCИТОН (Украина)
Количество:
2 703 руб.RUB
Артикул: Ч3220г
ПроизводительCИТОН (Украина)
Количество:
3 203 руб.RUB

Утятница – кухонная утварь для изысканных блюд

Утятница – толстостенная посуда для приготовления как птицы, так и овощных блюд. Благодаря этому незамысловатому чугунному предмету хозяйки получают возможность создавать нежнейшие кулинарные шедевры. Мягкая запеченная курочка, томленое овощное рагу, ну и, конечно, утиное, а также гусиное мясо – приготовленные в утятнице, все эти блюда приобретают поистине совершенный вкус и изысканный аромат.

В чем секрет?

Все дело в уплотненных стенках посуды, благодаря которым блюдо можно не варить, а томить, пока оно не станет мягким, нежным и сочным произведением кулинарного искусства. Важнейшим атрибутом утятницы является плотная чугунная крышка, под которой и будет томиться ваше лакомство. Традиционно утятница – чугунная посуда для приготовления тушеных блюд, и даже несмотря на то, что в наши дни появились стеклянные, керамические и алюминиевые ее разновидности, утятница из чугуна не теряет популярности.

Готовим в утятнице. А как?

Легко и вкусно! Благодаря толстым стенкам, плотной крышке и плоскому дну пища из утятницы:
  • готовится вкусно, равномерно прогреваясь со всех сторон;
  • получается сочной: сок не выпаривается, а еда не подгорает, даже если томится очень долго;
  • не требует дополнительных жиров;
  • не нуждается в вашем личном участии в процессе приготовления: все, что от вас потребуется – загрузить блюдо в духовку и оставить его там.
Блюда из утятницы не только вкусны, они еще и красивы. Будь то аппетитная курочка или вкусная утка – продолговатая форма емкости позволяет готовить их целиком, не разделывая. А в таком виде даже за праздничным столом им появиться не стыдно. Планируете готовить птицу особо крупных размеров? Выручит гусятница – эту кухонную утварь отличает от утятницы больший объем при тех же свойствах посуды

Возможно Вас заинтересует: Казан для плова, Скороварка, Кастрюли Baf, Разделочные доски, Филейные ножи, Разрыхлители для мяса, Кухонные весы, Товары для ванной комнаты.