Главная / Статьи

Полезные материалы

Правила ухода за кухонной доской
Как правильно выбрать, и ухаживать за разделочными досками: советы, рекомендации
17.10.2019 18:09/ читать дальше...
Как приготовить плов с уткой
Готовим плов с уткой в мультиварке..
08.09.2019 18:16/ читать дальше...
Выбираем заварочный чайник
Советы по выбору заварочного чайника. Какие бывают чайники, из какого материала, особенности..
29.08.2019 17:23/ читать дальше...
Настоящий кофе из френч-пресса
Как выбрать френч-пресс и приготовить  в нем вкусный, ароматный кофе
27.08.2019 21:04/ читать дальше...
Достоинства посуды TVS
Статья рассказывает о производителе, преимуществе и достоинствах посуды TVS..
27.08.2019 20:04/ читать дальше...
Блюдо из устриц
Для любителей морепродуктов - несколько рецептов из устриц
11.08.2019 18:02/ читать дальше...
Выбираем подставку для кухонных ножей
Какие бывают подставки для ножей, из какого материала, какой формы лучше взять..
11.08.2019 11:13/ читать дальше...
Пасхальный кекс под марципаном
В статье рассказывается про рецепт приготовления пасхального кекса под марципаном
09.08.2019 18:02/ читать дальше...
Блинчики на кефире

Вкусный рецепт приготовления блинчиков на кефире..


05.08.2019 21:31/ читать дальше...
Методы очищения сковороды от жира и нагара
Методы очищения сковороды от жира и нагара - простые способы
04.08.2019 11:05/ читать дальше...
Как продлить срок действия антипригарной сковороды
Как увеличить, срок эксплуатации антипригарной сковороды, посуды..
03.08.2019 16:10/ читать дальше...
Открывалка для банок
Какие бывают открывалки для банок?..небольшой обзор
01.08.2019 16:10/ читать дальше...
Вечернее блюдо
Рецепт: Легкое в приготовлении вечернее блюдо..
01.08.2019 15:15/ читать дальше...
Блинчики постные
Рецепт приготовления постных блинчиков. Понравится всем!
30.07.2019 19:52/ читать дальше...
Рецепт блинов с лососем
Рецепт приготовления блинов с лососем..
27.07.2019 15:14/ читать дальше...
Картофельные ломтики на гриль
Готовим картофель на сковороде гриль..
27.07.2019 14:46/ читать дальше...
Чугунная посуда
Немного о чугунной посуде: как ухаживать, что можно готовить..
26.07.2019 18:27/ читать дальше...
Как выбрать сушилку для белья
Советы и рекомендации по выбору сушилок для белья..
25.07.2019 18:52/ читать дальше...
Советы при покупке сковороды с керамическим покрытием
20.07.2019 13:49/ читать дальше...
14 практичных советов по выбору новой сковороды для кухни
20.07.2019 13:23/ читать дальше...
Как выбрать сковороду для выпечки блинов
Блинная сковорода? Какая лучше? Материал: чугунная, алюминиевая с антипригарным покрытием, на что обратить внимание при выборе..
16.07.2019 14:50/ читать дальше...
Как выбрать стремянку для дома?
Как выбрать стремянку, чтобы ее качество, функциональность и цена оказались оптимальными?
24.06.2019 20:13/ читать дальше...
Все о посуде Биол
Посуда компании БИОЛ лет пятнадцать на слуху у искушенных кулинаров. Предприятие выпускает современную посуду из традиционных материалов – чугуна и алюминия. Ассортимент весьма разнообразен
13.02.2019 21:34/ читать дальше...
Секрет посуды Гурман, который вы оцените
Посуда Гурман ВСПМО на вашей кухне. Из чего сделана?, Кто производитель?..
04.07.2018 09:33/ читать дальше...
Посуда от «Ситон» – просто посуда, выбираем Ситон!
Разнообразие коллекций из чугуна
Сегодня вы можете себе позволить приобрести не только чугунную сковородку. Дизайнеры-изобретатели компании «Ситон» создали несколько коллекций из чугуна: кастрюли, сковороды и крышки, жаровни и вок.

03.07.2018 16:15/ читать дальше...
До сих пор не выходит их моды эмалированная посуда, в которых так просто сварить наваристый борщ или заварить ароматное какао. Главное их достоинство – долговечность, интересный дизайн и качество.
Плюсы использования посуды с эмалированным покрытием...

28.07.2016 12:34/ читать дальше...

Качественные силиконовые формы для выпечки должны иметь повышенную гибкость. Оптимальной температурой для них оказался диапазон от -40°С до +240°С. А значит, вы смело можете, как выпекать, так и замораживать в них, например, фруктовый смузи, домашнее мороженое, лед из ягод.


26.07.2016 09:15/ читать дальше...
Какая посуда для посудомойки подойдет ответственной хозяйке?
Качественная посуда для посудомойки намного важнее, чем то, сколько режимов и функций у smart-техники.

24.07.2016 12:53/ читать дальше...
Казан для плова: перелистываем восточное меню

Существует сотни разновидностей плова и лишь единицы подходящих казанов для него. Ферганское, самаркандское, хорезмское, блюдо с черносливом, долмой, вишней заслуживают легкого приготовления, изысканной подачи.


08.07.2016 14:10/ читать дальше...
Тендерайзеры: в помощь любителям мясных блюд

Качественные мясоразрыхлители – изобретение нового века. Это буквально «спасательный круг» для кулинарного процесса. Профессиональный тендерайзер для мяса 


06.07.2016 16:23/ читать дальше...
Что такое индукционное дно у кастрюли?
Чтобы дать исчерпывающий ответ на этот вопрос, желательно понять, что такое индукционные плиты, почему они пользуются популярностью у современных хозяек, и чем такие устройства отличаются от своих электро- и газовых аналогов.

08.02.2016 23:33/ читать дальше...
Как выбрать кастрюлю?
Как выбрать кастрюлю? Из какого материала? Какие бывают кастрюли?
 
 

06.02.2016 10:26/ читать дальше...
Хорошая хозяйка... Что именно входит в это понятие? Пожалуй, талант, немножко мастерства и знание маленьких хитростей. Без последнего не обойтись — любой предмет на кухне требует любви, уважения и особого подхода к себе. 

01.11.2015 07:25/ читать дальше...
Сковородка для цыпленка табака — маленькие хитрости образцовой хозяйки
Сковорода для цыпленка табака - что это? и для чего нужна?

26.10.2015 23:58/ читать дальше...
Как выбрать сковороду-гриль
В нашем обиходе сковорода-гриль появилась не так давно. Эта конструкция разработана специально для того, чтобы готовить вкусные блюда, которые позволят мысленно перенестись на пикник и насладиться приятным вкусом сочного мяса и овощей-гриль. 

22.10.2015 09:34/ читать дальше...
Как правильно выбрать сковороду
Правильно выбираем сковороду для кухни. На что обратить внимание при выборе?
 

18.10.2015 00:46/ читать дальше...

Желательно проводить заточку клинков на точильных водных камнях крупной зернистости.
Для правки ножей используйте  керамические мусаты или  точильные камни малой зернистости.


12.10.2015 00:15/ читать дальше...
Категории статей