До сих пор не выходит их моды эмалированная посуда, в которых так просто сварить наваристый борщ или заварить ароматное какао. Главное их достоинство – долговечность, интересный дизайн и качество.
Плюсы использования посуды с эмалированным покрытием...
Качественные силиконовые формы для выпечки должны иметь повышенную гибкость. Оптимальной температурой для них оказался диапазон от -40°С до +240°С. А значит, вы смело можете, как выпекать, так и замораживать в них, например, фруктовый смузи, домашнее мороженое, лед из ягод.
Существует сотни разновидностей плова и лишь единицы подходящих казанов для него. Ферганское, самаркандское, хорезмское, блюдо с черносливом, долмой, вишней заслуживают легкого приготовления, изысканной подачи.
Качественные мясоразрыхлители – изобретение нового века. Это буквально «спасательный круг» для кулинарного процесса. Профессиональный тендерайзер для мяса