Сковорода для выпечки блинов

Кол-во:
765
Кол-во:
908
Кол-во:
4 590
Кол-во:
5 280
Производитель
Кол-во:
941
Кол-во:
849
Артикул: 22088I
Диаметр: 22 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Кол-во:
1 433
Артикул: 22108I
Диаметр: 22 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Кол-во:
1 695
Производитель
Кол-во:
1 074
Кол-во:
928
Артикул: 24088I
Диаметр: 24 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Кол-во:
1 519
Артикул: 24108I
Диаметр: 24 см
Высота борта: 2 см
Производитель
Кол-во:
1 894
Кол-во:
4 796 руб.
4 077
Кол-во:
5 596 руб.
4 757
Кол-во:
5 596 руб.
4 757
Кол-во:
6 396 руб.
5 437
Кол-во:
1 370
Кол-во:
1 416
Кол-во:
1 464
Кол-во:
1 793
Кол-во:
1 924
Артикул: AT-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Кол-во:
1 629
Артикул: ATI-3125
Диаметр: 25 см
Высота борта: 2,5 см
Производитель
Кол-во:
2 228
Артикул: Ч2020д
Диаметр: 20 (см);
Высота: 2 (см);
Кол-во:
799
Артикул: Ч2035м
Диаметр: 20 (см);
Высота: 3,5 (см)
Кол-во:
743
Артикул: Ч2220д
Диаметр: 22 (см);
Высота: 2 (см);
Кол-во:
824
Артикул: Ч2425д
Диаметр: 24 (см);
Высота: 2,5 (см);
Кол-во:
958
Артикул: Ч2625д
Диаметр: 26 см.
Высота: 2,5 см.
Кол-во:
1 044